Пропуск в контексте

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мартин М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!