Пропуск в контексте

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мартин М. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!