Hoppa till innehåll

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мартин М. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!