İçeriği atla

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мартин М. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!