Перейти до змісту

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мартин М. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!