Пропуск в контексте

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мартин М. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!