Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зайцева Е. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пушина Н. В., Морозова Ж. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/276413 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276413.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
Автор: Зайцева Е. А.
Опубликовано: (2025) -
Русская кухня
Автор: Барсукова Е. Ф. -
Мясные блюда
Автор: Массо С., и др. -
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для спо
Автор: Куткина М. Н.
Опубликовано: (2023) -
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для вузов
Автор: Куткина М. Н.
Опубликовано: (2023)