Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней...
Na minha lista:
| Autor principal: | Зайцева Е. А. |
|---|---|
| Outros Autores: | Пушина Н. В., Морозова Ж. В. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Edição: | 3-е изд., стер. |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/276413 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276413.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
por: Зайцева Е. А.
Publicado em: (2025) -
Русская кухня
por: Барсукова Е. Ф. -
Мясные блюда
por: Массо С., et al. -
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для спо
por: Куткина М. Н.
Publicado em: (2023) -
Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для вузов
por: Куткина М. Н.
Publicado em: (2023)