Anar al contingut

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мишанин Ю. Ф.
Altres autors: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!