Пропуск в контексте

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мишанин Ю. Ф.
Andre forfattere: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!