Weiter zum Inhalt

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мишанин Ю. Ф.
Weitere Verfasser: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2023
Ausgabe:3-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!