Joan edukira

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мишанин Ю. Ф.
Beste egile batzuk: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizioa:3-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!