Siirry sisältöön

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мишанин Ю. Ф.
Muut tekijät: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:3-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!