Aller au contenu

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Мишанин Ю. Ф.
Autres auteurs: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:3-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!