Léim chuig an ábhar

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мишанин Ю. Ф.
Rannpháirtithe: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2023
Eagrán:3-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!