Пропуск в контексте

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мишанин Ю. Ф.
מחברים אחרים: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:3-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!