इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мишанин Ю. Ф.
अन्य लेखक: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2023
संस्करण:3-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!