Preskoči na sadržaj

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мишанин Ю. Ф.
Daljnji autori: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:3-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!