Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edizione: | 3-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/276437 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|