Salta al contenuto

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мишанин Ю. Ф.
Altri autori: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:3-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !