Pular para o conteúdo

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мишанин Ю. Ф.
Outros Autores: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:3-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!