Пропуск в контексте

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мишанин Ю. Ф.
Drugi avtorji: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:3-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!