Hoppa till innehåll

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мишанин Ю. Ф.
Övriga upphovsmän: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:3-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!