İçeriği atla

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мишанин Ю. Ф.
Diğer Yazarlar: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!