Перейти до змісту

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Інші автори: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!