Пропуск в контексте

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мишанин Ю. Ф.
其他作者: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!