Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/276437 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|