تخطي إلى المحتوى

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролико...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Агейкин А. Г.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2023
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/276578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!