Saltar al contenido

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролико...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Агейкин А. Г.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/276578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!