İçeriği atla

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролико...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Агейкин А. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/276578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!