Перейти до змісту

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролико...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Агейкин А. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/276578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!