Saltar al contenido

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Коростелева Л. А.
Otros Autores: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!