Saltar ao contenido

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Коростелева Л. А.
Outros autores: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2022
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!