Salta al contenuto

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Коростелева Л. А.
Altri autori: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Самара СамГАУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !