コンテンツを見る

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Коростелева Л. А.
その他の著者: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Самара СамГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!