Przejdź do treści

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Коростелева Л. А.
Kolejni autorzy: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Самара СамГАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!