Пропуск в контексте

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коростелева Л. А.
Другие авторы: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!