Перейти до змісту

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Коростелева Л. А.
Інші автори: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!