Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/278990 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|