Пропуск в контексте

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Коростелева Л. А.
其他作者: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!