Anar al contingut

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Журавлева Н. Ю.
Altres autors: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!