Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Журавлева Н. Ю.
Andre forfattere: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!