Skip to content

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Журавлева Н. Ю.
Other Authors: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!