Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Журавлева Н. Ю.
מחברים אחרים: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!