コンテンツを見る

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Журавлева Н. Ю.
その他の著者: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!