Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие
В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/283049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|