Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Журавлева Н. Ю.
Другие авторы: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!