Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие
В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/283049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|