Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие
В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/283049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|