Пропуск в контексте

Методические указания по выполнению итоговой письменной контрольной работы по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания» учебно-методическое пособие

В настоящем пособии рассмотрена тематика заданий и требования к контрольным работам по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания», а также даны рекомендации по их выполнению. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обуч...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Журавлева Н. Ю.
其他作者: Кирюшин С. А., Муранова Т. Д.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/283049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283049.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!