Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Колотова Н. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/288245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Бобренева И. В.
منشور في: (2022) - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
بواسطة: Стаценко, Е. Н., وآخرون
منشور في: (2019) -
Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов Учебное пособие
بواسطة: Уварова В. И. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Стаценко, Е. Н.