Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...
Saved in:
Main Author: | Колотова Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/288245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
by: Бобренева И. В.
Published: (2022) - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
by: Стаценко, Е. Н., et al.
Published: (2019) -
Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов Учебное пособие
by: Уварова В. И. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
by: Стаценко, Е. Н.