Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
В учебном пособии подробно освещены современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Применение современных методов исследования пищевых продуктов позволяет не только изучить их свойства, качество и пищевую ценность, но и выявить изменения состава, не обнаруживаемые орган...
Сохранить в:
主要作者: | Колотова Н. А. |
---|---|
其他作者: | Карабаева М. Э., Моргунова Н. Л., Фоменко О. С., Павлова Е. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Саратов
Саратовский ГАУ
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/288245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/288245.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
由: Бобренева И. В.
出版: (2022) - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
由: Стаценко, Е. Н., и др.
出版: (2019) -
Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов Учебное пособие
由: Уварова В. И. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
由: Стаценко, Е. Н.