Saltar al contenido

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Волков А. Д.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:5-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/288842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288842.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!