Joan edukira

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Волков А. Д.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizioa:5-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/288842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288842.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!