Siirry sisältöön

Овцеводство и козоводство учебник для вузов

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Волков А. Д.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:5-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/288842
https://e.lanbook.com/img/cover/book/288842.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!